Belotti: “Il pari deve dare fiducia alla Roma. Abraham? Potevamo essere più complici”

L’autore del gol del pareggio della Roma in casa del Betis Andrea Belotti ha parlato a Sky al termine della gara terminata 1-1.

Ecco le sue parole, riprese da Romanews:

“Sapevo che sarebbe servito lavorare e ci voleva del tempo ma lavorando ho cercato di fare qualcosa in più che mi permettesse di trovare la condizione. Ora sto bene e i risultati devono solo venire. Il pari ci deve dare tanta fiducia, soprattutto la prestazione del secondo tempo che eravamo in gestione ed eravamo sereni. Deve essere un punto di partenza perché ci aspettano due partite e vogliamo vincerle tutte e due.

Io penso che soprattutto nel secondo tempo io e Abraham eravamo più complici, nel primo potevamo fare tante cose migliori. Il primo tempo non è stato bellissimo da parte di entrambi, nel secondo abbiamo messo in difficoltà creando occasioni per far gol e l’ho fatto io. Dobbiamo lavorare e fare quello che ci dice il mister.”