🔴⚫ Pioli: “Mi aspettavo di più nel secondo tempo, Slavia Praga buona squadra”

Gianlucadimarzio.com ha riportato le parole dell’allenatore del Milan Stefano Pioli Sky al termine della partita vinta 4-2 contro lo Slavia Praga.

“Penso che potevamo fare di più perché abbiamo chiuso il primo tempo sopra di due, mi aspettavo di più nella ripresa. Abbiamo dimostrato di essere forti contro una squadra solida ed energica, il vantaggio è comunque buono. Abbiamo commesso nei 2 gol presi delle piccole disattenzioni, dovevamo creare qualcosina in più. Loro si sono messi dietro e non era facile ma ci voleva più velocità e ritmo. Loro sono una buona squadra, mi aspetto una partita diversa perché loro devono segnare e non possono stare ad aspettare. Sono pericolosi e dobbiamo affrontarli con attenzione, dobbiamo mantenere concentrazione nelle palle inattive.

Abbiamo sbagliato l’altezza della linea nel secondo gol, ma la decide il portiere, siamo stati sfortunati perché Tomori il pallone l’ha deviato. Anche nel primo gol eravamo 3 giocatori fuori dall’area ma abbiamo subito gol. A livello mentale prendere o subire gol conta, poi per fortuna siamo tornati col doppio vantaggio ma dobbiamo tenere a mente alcune cose per il futuro. Loro al ritorno proveranno la partita della vita.

Gabbia e Kjaer hanno qualità tecniche e hanno anche scelte giuste. Secondo me abbiamo riempito poco gli spazi e stringere coi terzini per creare spazio sulle fasce. Gabbia ha provato a portare palla ma ci voleva qualche movimento in più in profondità che in contro. Ci voleva più lavoro in fascia”