🤯 Benzema sbaglia il terzo rigore di fila con l’Osasuna, il Real stecca: 1-1 al Bernabeu

Al ritorno in campo dopo l’infortunio Karim Benzema ha impattato ancora una volta contro l’Osasuna e il suo portiere Sergio Herrera. La stella francese già l’anno scorso aveva sbagliato due rigori contro quest’avversario e nella serata odierna si è ripetuto.

La partita, per giunta, è stata del tutto stregata per l’attaccante, che continua a non riuscire a segnare contro l’estremo difensore degli ospiti. Il suo penalty, calciato sul punteggio di 1-1 al minuto 79 si è stampato perfettamente al centro della traversa. Dopo un minuto l’Etoile vede annullarsi anche un gol per fuorigioco, completando la sua notte horror.

La gara termina col punteggio invariato. I Blancos si fermano per la prima volta in Liga e si fanno raggiungere in vetta dal Barcellona. Il campionato spagnolo torna a essere una lotta a 2.