0️⃣ minuti per Samardzic contro la Lazio. Cioffi: “Scelta mia, non riguarda il mercato”

Gabriele Cioffi, tecnico dell’Udinese, è intervenuto ai microfoni di DAZN al termine del match perso 2-1 dai friulani contro la Lazio al Bluenergy Stadium. Queste – riprese da TuttoUdinese.it – le sue dichiarazioni:

Nel paradosso faccio i complimenti ai ragazzi, è una sconfitta che lascia un grande amaro in bocca per le occasioni concesse alla Lazio. Il primo gol è dovuto a un errore individuale, se fai giocare ragazzi giovani e con grande potenziale è normale che a volte concedano qualcosa. Mi è piaciuto atteggiamento iniziale, l’aggressione e la mentalità, ma prendendo gol così è normale che poi un po’ ti si spenga“.

Il cambio di Masina non è dovuto a una scelta tattica o di rendimento del giocatore, ma viene da due mesi e mezzo di inattività e per non perdere uno slot ho scelto di fare il cambio nell’intervallo. La scelta su Samardzic non riguarda il mercato, ma una mia scelta“.