Mourinho: “All’intervallo la Roma era fuori, c’era pressione. Ci abbiamo messo 💓”

L’allenatore della Roma José Mourinho ha commentato il pari per 1-1 ottenuto contro il Betis Siviglia in Europa League.

Ecco le sue parole, riprese da Romanews:

“E’ una partita di grande pressione, oggi non è una partita del girone per noi, se perdiamo siamo fuori. Arrivare dopo 45 minuti 1-0 è vera pressione, è la pressione che solitamente si sente in un o dentro o fuori. Con tutti i problemi che abbiamo noi, giocare contro una squadra fresca, e avere il cuore che abbiamo avuto, che si è trasformato nella migliore qualità di gioco, penso che senza dubbio abbiamo meritato il pareggio che è vita.

Magari con le qualità che abbiamo, negli ultimi 10 minuti possiamo rischiare di più. Oggi se dovevo giocare con la testa in questi 10 minuti finali abbiamo controllato bene, siamo vivi, due partiti per giocare e vincere. Se non vinciamo siamo fuori. E’ buono perché pensiamo solo a noi senza pensare nessun altro risultato.

Il primo tempo non è quello che avevo chiesto ad Abraham e Belotti, per me il primo tempo male. Sono usciti con le orecchie rosse. Secondo tempo fantastico, grande responsabilità nel miglioramento della squadra. Non si tratta del gol ma di non perdere la palla. Il secondo tempo mi è piaciuto tanto. Zaniolo quinto a sinistra? Può giocarci.”