🎥 Clamoroso in Serie B olandese: speaker annuncia KO avversario e scatta la festa promozione… ma il risultato era sbagliato ​😱

Ha a dir poco del clamoroso quanto accaduto nei minuti immediatamente successivi al match vinto ieri dal Roda JC contro il Cambuur, valido per la trentasettesima e penultima giornata del campionato di Eerste Divise, seconda serie olandese.

A seguito del 2-0 rifilato dai padroni di casa nei confronti del Cambuur e del contestuale (almeno fino ai minuti di recupero) KO del Groningen terzo in classifica sul campo del Telstar, infatti, lo speaker locale ha, di fatto, annunciato l’apparente aritmetico ritorno dei gialloneri – secondi – in Eredivisie.

A questo punto, ecco che scatta l’inevitabile festa promozione, con centinaia di sostenitori riversatisi sul terreno di gioco per festeggiare il tanto agognato traguardo assieme ai propri beniamini… prima della beffarda doccia fredda finale.

Il match sull’altro campo, infatti, non è ancora finito e, proprio negli ultimissimi minuti dello stesso, il Groningen trova la surreale rete del pareggio che rende vani i festeggiamenti, già da minuti entrati pienamente nel vivo.

Il Roda avrà comunque la possibilità di strappare la promozione nel massimo campionato olandese nell’ultimo turno, vantando tre punti di vantaggio nei confronti del Groningen: se non fosse che, proprio nell’ultimo turno stagionale, si concretizzerà un a dir poco incandescente scontro diretto tra le due compagini che potrebbe potenzialmente regalare dei nuovi colpi di scena.