😶 CR7 sbaglia, Al-Nassr KO! Garcia: “L’occasione mancata ha cambiato la gara”

Battuto 3-1 dall’Al-Ittihad FC ed eliminato dalla semifinale di Supercoppa saudita con il suo Al-Nassr, Cristiano Ronaldo è stato anche sfortunato protagonista di una non sfruttata, ghiotta chance che ha impedito ai gialloblu di pareggiare nel primo tempo all’iniziale vantaggio avversario targato Romarinho, poi irrobustito dal raddoppio al 43′ di Hamdallah.

Intervenuto in conferenza stampa al termine del confronto, Rudi Garcia, tecnico del sodalizio di Riyadh, non ha nascosto quanto l’errore del cinque volte Pallone d’Oro abbia poi influito sull’esito finale della gara:

“Una delle cose che ha cambiato il corso della partita è stata l’occasione mancata di Cristiano Ronaldo nel primo tempo” – le parole dell’ex Roma e OM.