❗ Gritti (vice Gasperini): “Troppi errori, ma c’è ancora il ritorno. Mancato coraggio”

Tullio Gritti, vice di Gian Piero Gasperini, ha parlato a Mediaset a seguito della sconfitta per 1-0 dell’Atalanta contro la Fiorentina nella semifinale d’andata di Coppa Italia.

“I primi 45 minuti non sono stati i migliori del nostro campionato, ma nella ripresa la gara è stata più equilibrata. Carnesecchi è stato bravo ma anche loro hanno rischiato di prendere gol e si poteva pareggiare. Sapevamo che ci potevano creare difficoltà, ma anche noi ne abbiamo create a loro adesso c’è il ritorno. Abbiamo sbagliato qualche palla di troppo in uscita, serviva più coraggio per darla più avanti e meno indietro. Partite come queste ci sono. Loro hanno segnato a differenza nostra e lo hanno fatto nel frangente meno pericoloso, ma Mandragora ha questi colpi. Io l’ho visto esordire con Gasp al Genoa e lo so.”