Atalanta-Bayer Leverkusen 3-2: la cronaca del match

L’Atalanta parte bene, ma a passare in vantaggio sono i tedeschi con Aranguiz che batte Musso: 0-1. Il vantaggio ospite mette in difficoltà la Dea che subisce le sortite offensive del Bayer. Al 23’ Malinovskyi pareggia i conti su assist di Muriel. Al 25′ è il colombiano a segnare su passaggio dell’ucraino. Uno-due servito in pochi minuti e gara ribaltata. L’Atalanta così acquista fiducia e sfiora la terza rete ripetutamente ma senza esiti positivi trovando sempre pronto il portiere Hrádecky.

Nella ripresa i nerazzurri hanno ancora il pallino del gioco e firmano la terza rete dopo soli 4 minuti sempre con i due terribili Muriel-Malinovskyi con il colombiano che marca doppietta. La squadra di Gasp potrebbe dilagare ma sulla loro strada c’è il solito Hradecky, che risulterà il migliore dei suoi. Nel momento migliore degli orobici arriva la rete di Diaby che accorcia le distanze e che di fatto chiude il match con due squadre stanche e che hanno dato il massimo. Ottimo risultato ma al ritorno la Dea dovrà sicuramente prestare massima attenzione per non concedere un clamoroso ribaltone ai tedeschi.

Il tabellino

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Zappacosta (32′ st Mæhle); Koopmeiners; Malinovskyi, Muriel (33′ st Miranchuk). A disposizione: Rossi, Sportiello, Palomino, Boga, Pezzella, Mihaila, Pessina, Scalvini, Pašali?. Allenatore: Gasperini.

BAYER LEVERKUSEN (4-2-3-1): Hradecky; Frimpong (35′ st Fosu-Mensah), Tah, Tapsoba, Bakker; Aranguiz, Palacios; Adli (35′ st Paulinho), Wirtz (40′ st Azmoun), Diaby; Alario (16′ st Kossounou). A disposizione: Grill, Lomb, Sinkgraven,, Hincapie. Allenatore: Seoane.

ARBITRO: Jovanovic (Ser).

MARCATORI: 11′ pt Aranguiz (B), 23′ pt Malinovskyi (A), 25′ pt Muriel (A), 4′ st Muriel (A), 18′ st Diaby (B)

NOTE: Ammoniti: Toloi (A); Bakker, Wirtz (B). Recupero: 0′ pt, 3′ st.