Patric: “🟥 non c’era. Grandissimo primo tempo, possiamo ancora crescere”

Il difensore della Lazio Patric ha commentato a fine gara il 2-2 ottenuto in Europa League contro lo Sturm Graz.

Ecco le sue parole, riprese da DAZN:

“Questa sera è stata una partita diversa rispetto all’andata. L’espulsione di Lazzari non c’era, ha sbagliato l’arbitro. Durante la gara Zaccagni ha subito tantissimi falli e non ha mai ammonito, in Europa pesa tutto. Abbiamo concesso troppi tiri da fuori area, loro hanno dei gran tiratori e l’abbiamo pagata.

Nel secondo tempo abbiamo sofferto l’inferiorità ma nel primo tempo siamo stati bravissimi. Anche a Firenze ci siamo abbassati ma lì siamo riusciti a tenere botta. Il mister ci ha aiutato tantissimo dal punto di vista mentale, l’anno scorso capitava spesso di subire gol e brutti risultati per questo, ora siamo più squadra. Possiamo ancora crescere tanto, continuiamo a lavorare in questa direzione.”