Il Liverpool passa 3-1 contro il Benfica: gli uomini di Klopp vincono l’andata dei quarti

Il Liverpool vince l’andata dei quarti di Champions League contro il Benfica di Nélson Verissimo per 3-1. In uno stadio da Luz strapieno, il clima che si è respirato durante l’incontro è stato quello delle grandi occasioni.

I Reds si sono imposti nel primo tempo grazie alla rete di Konatè dopo 17 minuti e al raddoppio che porta la firma di Manè, ma sprecano altre occasioni soprattutto con Salah e Diaz. La ripresa sembra poter regalare ai tifosi sugli spalti un epilogo diverso, ma le speranze dei portoghesi riaccese con il gol di Nunez vengono di fatto spente da Luis Diaz, che nel finale chiudi i conti e mette ancora più in discesa la sfida di ritorno ad Anfield.

Benfica – Liverpool 1-3: il tabellino

Benfica – Liverpool 1-3 (16’ Konaté, 33’Mané, 48’ Darwin, 87’ Luis Diaz)

Benfica (4-2-3-1): Odysseias, Gilberto, Otamendi, Vertonghen e Grimaldo; Weigl, Taarabt preferito a Meité, Rafa e Everton; Gonçalo Ramos e Darwin Nuñez. All. Veríssimo.

Liverpool (4-3-3): Allison; Alexander-Arnold, Van Dijk, Konatè, Robertson; Fabinho, Thiago, Keita; Mané,Salah, Luiz Dias. All. Klopp.

Arbitro: Jesús Manzano

VAR: Alejandro Hernández